Jumat, 11 Maret 2016

Filled Under:

Tumis Kangkung Simpel



Resep
  • 4 Buah Bawang Merah
  • 4 Buah Bawang Putih
  • Cabe Rawit ( Sesuai Selera)
  • Kangkung 2 ikat
  • Garam
  • Penyedap
Persiapan Memasak
  • Terlebih dahulu pisahkan daung kangkung dengan batang
  • Cuci kangkung dan tiriskan
  • Iris bawang merah tipis
  • Tumbuk bawang putih ( bisa di cingcang halus)
  • Iris cabe rawit
Cara memasak
  • Panaskan wajan
  • Masukan minyak secukupnya
  • Setelah panas, masukan bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit
  • Setelah harum, masukan kangkung
  • Tutup dengan tutup wajan, diamkan sampai sedikit layu
  • Masukan garam sesuai selera dan penyedap.
  • Aduk dan angkat

*tidak usah terlalu lama agar tumis kangkung masih terlihat hijau segar namun tetap matang



0 komentar:

Posting Komentar