Resep
- 4 Buah Bawang Merah
- 4 Buah Bawang Putih
- Cabe Rawit ( Sesuai Selera)
- Kangkung 2 ikat
- Garam
- Penyedap
- Terlebih dahulu pisahkan daung kangkung dengan batang
- Cuci kangkung dan tiriskan
- Iris bawang merah tipis
- Tumbuk bawang putih ( bisa di cingcang halus)
- Iris cabe rawit
Cara memasak
- Panaskan wajan
- Masukan minyak secukupnya
- Setelah panas, masukan bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit
- Setelah harum, masukan kangkung
- Tutup dengan tutup wajan, diamkan sampai sedikit layu
- Masukan garam sesuai selera dan penyedap.
- Aduk dan angkat
*tidak usah terlalu lama agar tumis kangkung masih terlihat
hijau segar namun tetap matang
0 komentar:
Posting Komentar